С Машей и Колей не соскучишься!

Серыми, унылыми вечерами люблю разные смешные истории вспоминать, а было у меня их предостаточно. Вот помню Машу и Колю, молодую супружескую пару, которые любили травку покурить и пошалить. Впервые позвонила мне Маша года 2 назад. Я удивилась, что девушка, хотя я индивидуалка со стажем и умею ублажать и мужчин, и женщин. Ладно, думаю, побалую девочку. Оказалось, что она хотела заказать меня и для своего мужа. Такие мероприятия всегда были немного смешными. Ведь все женщины, кроме повернутых, ревнивицы страшные. Как только видят, что мужу со мной обалденно, тут же начинают отвлекать его и давай быстренько на себя переключать, мне остается только охать, тискать, лизать, вот и в принципе все. Работа с семейными парами – не бей лежачего. Стоит немножко подзадорить парочку, как они сами все сделают даже без меня.

С Машей и Колей было все по-другому, они не ревновали друг дружку, да им это было по приколу! Такое видимо случалось с ними из-за травки, ведь в процессе таких игрищ они не переставали курить. Вот однажды накурили и меня. Как это произошло, сама не знаю, я не падкая на все эти искусственные увеселительные средства. А тут накурилась, смеялась так, что потом еще два дня живот болел! Чего только мы не вытворяли с ребятами. Пытались повторить позы из камасутры, кувыркались, стояли на мостике.
Началось всё с того, что инициативу взял в свои руки Николай, парень лет 25-ти, подтянутый. Он стал мило болтать и делать мне комплименты. Маша была типичной девочкой-пышечкой, не толстой, но пухленькой. Она немного стеснялась, вжалась в кресло и казалось, боялась сказать слово. Когда Коля закурил, приятно запахло травами с горчинкой, я спросила, что это так благоухает? Он просто ответил:

— Травка, хочешь?

— Нет, что ты, я обычные сигареты редко курю, только под настроение, а то траву…

Затем мы выпили кофе с зефирками, которые у меня есть всегда, сладости моя слабость. Я предложила гостям принять душ, дала чистые полотенца и халаты с тапочками. Парочка улыбнулась и покорно пошла в сторону ванной.

Мне чего-то было неспокойно всегда в присутствии других женщин, я как-то нервничаю. Вышли мои голубки, раззадоренные какие-то.

На этот раз они затягивались по очереди, я смотрела на них с непониманием. Тут Николай протянул и мне. Я затянулась, думаю, сколько той жизни, чуть курну, ничего плохо со мной не случится. Через минут 5 меня попустило, я расслабилась, щеки мои запылали. Коля взял меня за руки и опустил их на груди Маши, я стала делать ей приятно. Машка засмеялась, а я подхватила. Ржали мы долго, наконец-то чувство неловкости ушло. Она стала кричать, что щекотно. Затем мы повалились на кровать. Николай пока только смотрел. Я уже ни о чем не парилась и принялась ласкать бутон моей гости. Все шло отлично, она поддалась, застонала. Колек снял халат и обнажил своего длинного «дружка» в боевой готовности. Было понятно, что он хочет присоединиться. Я взрослая девочка, поэтому просто повернулась задом. Так мы минут 15-ть занимались сексом. Было классно. Маша не ревновала, не таращилась на мужа, правда, когда он был на пике, она отстранила меня и притянула его. Кончил муженёк на женушку, и это правильно. Хотя не мне судить, что и как правильно. Просто моя работа с парочками в том и состоит, чтоб подержать их пыл. Хорошо, когда люди любят друг друга.

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх