2 самых необычных клиента

Обслуживала как-то я карлика. Настоящего, маленького, хотелось на ручки взять. Это был Толик, бизнесмен, лотки на базаре держал. Богатым был Толик. Внешность всё-таки может быть обманчивой. Когда впервые приехал, то обомлела, смешанные чувства испытала: удивление, интерес, стыд. Оказалось, зря боялась. Поговорили, обсудили, чего хочет. Я мигом приняла коленно-локтевую позу и быстро кончила. Достоинство карлика было небольшое, но приятное.

Знал Толик, как девушек ублажать. Работал пальцами, языком, страстный такой. Мы много раз виделись. Сейчас он в командировке в Турции, решает, как подешевле помидоры поставлять на наши рынки. Молодец! Как у него всё получается, удивляюсь. Есть у него жена, двое детей, тоже карлики. По девочкам ходит не часто, просто мечта овладеть обыкновенной женщиной заставила искать платную любовь. Простые бабы на него никогда особо не смотрели, только любопытство заставляло их останавливать взгляд, а потом перешептываться:

— Карлик, такой самостоятельный, машину водит.

Он ещё ребёнком знал, что деньги помогут пробиться в мир больших. Отец и мать Толика были артистами цирка, получали копейки. Подобной судьбы мальчик не хотел. Лихие 90-е перевернули страну, на базаре каждому нужна была «крыша». Благодаря коммуникабельности, Толика знали все пацаны района, взяли его в компашку. Карлик стал для них вроде крёстного отца, сообразительный был. Умел подсказать, как бизнес «охраны» устроить. Хороший паренёк маленького роста вскоре поднялся, иномарку, потом квартиру купил. С ним никогда нет проблем, приедет, в щёчку поцелует, спросит сколько — и сразу деньги достаёт. Я тоже никогда не подводила, послушная, качественно работаю.

Необычным клиентом был также долговязый Андрей. Всё у него было длинное: шея, руки, торс, ноги. Рост 2 метра. В моей хрущёвке он мог гардины без стула повесить. Я при своём росте 162 см аккурат дышала ему в пупок.  Особенно нравилось, когда садился Андрюха на диван и его ноги превращались в острые дуги. Достоинство было средних размеров, хотя сначала думала, что там «удав». Девчонкам рассказала, они не верят.

Заявился как-то долговязик под вечер воскресенья, поддатый слегка. Видно для храбрости. Ну, ведь знаю, что первая встреча может удивить внешностью клиента, а глаза всё равно таращу. Андрюха увидел реакцию, ему не понравилось, он выдохнул, переступил порог и начал излияние души:

— Ты думаешь мне легко таким длинным быть? Одежды нормальной не купишь, башкой везде бьёшься! Женщины нос воротят.

Говорю тихо:

— Да перестань, ты красавчик, я от высоких тащусь.

Андрей прям в лице поменялся и сходу приложил меня к точке «х». Штаны его так приподнялись, что я стала гадать о габаритах «дружка». Когда увидела хозяйство вблизи, то успокоилась, — обыкновенное, родное.

— Фух, — говорю, какой аппетитный, небольшой.

Андрей в ответ:

— Ты рада, что он не длинный?

А я:

— Очень!

Андрюха прямо расцвёл, говорит:

— А я думал, что вы любите подлиннее.

— Не-а, размер не имеет значения. С тех пор и завязалась наша дружба, Андрей отличный парень, дарит подарки, в кафе приглашает. Правда, недавно встретил девушку и перестал ходить, но это ненадолго. Думаю, скоро появится. Как только букетно-цветочный период пройдёт, все ищут меня.

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх