Куда уходят из моей профессии

Непостоянная у нас работа, с переменными успехами, недолгая, срок пенсии ближе к 30-ти, всё прямо как у балерин. Поэтому стараемся мы ближе к часу «ч» «исправиться», уйти из профессии, обзавестись мужем и детьми, впрочем, как и все бабы. Хорошая моя подружка, Лена, осуществила такую мечту, тихо-мирно ушла из профессии и к 26-ти годам устроила свою личную жизнь. Со своим Вадиком она познакомилась в баре. Она там сидела после ночной работы, был крупный заказ с выездом. Обслуживала сразу двоих депутатов, надо было опрокинуть рюмашку, чтоб смыть душевный дискомфорт после такой встречи.

Сидит моя длинноногая Елена, рюмашку коньячку опрокидывает, тут откуда не возьмись Вадик нарисовался, подсел, стал косые взгляды на подругу мою кидать. Она не растерялась, достала телефон из сумочки и давай представлять, что важные бизнес вопросы с поставщиком решает. Она актриса еще та, может что угодно разыграть, что не разберешь — правда или ложь. Закончив переговоры, она тяжело вздохнула и запустила свои пальцы в шикарную шевелюру каштановых волос. Владичек участливо спросил, не случилось ли чего? Может помощь по деловым вопросам нужна, он, оказывается был торговым представителем крупной табачной компании и, мол, собаку съел на решении всяких важных дел. Подруга сказала, что будет благодарна, но только не сегодня, может как-то на днях встретиться и поговорить, а то она нечеловечески устала. Обменялись телефонами.

И что вы думаете? Уже через час Владик перезвонил и спросил, как ее самочувствие. Ленка стала немного даже отмораживать его, переносить встречу, но от этого парень еще больше раззадоривался. Чтобы показаться убедительной, Лена начиталась в интернете про интернет-продажи, сморозила что-то про интернет-магазин, который у нее отжал собственный менеджер и все. Дело было в шляпе, Владик поверил, а затем помог ей устроиться на приличную работу, что-то тоже с интернет-продажами связано. Через год, они поженились. Еще ни раз под рюмку чая Лена каялась, что всё у них началось со лжи, но я её успокаиваю, говорю, милая, поверь, это ложь во благо!

Другая история выхода из профессии не такая радужная. Подруга Светка мечтала найти своего единственного, а ничего у неё не вышло, в итоге разбитое корыто, потерянные клиенты и депрессия.

А случилось всё вот как. Свете стукнуло 27, работать ей не хотелось, устала она. Срочно нужен был надежный мужик, уютный домик и двое детишек. Говорят, когда очень хочешь, то обязательно получишь. Однажды появился на горизонте долгожданный Виктор. Вдовец, лет 40-45, без вредных привычек, тихий. Ухаживал, подарки дарил. В общем было все как у людей. Правда, уже через пару месяцев конфетно-букетного периода что-то не заладилось. Светка бунтовала, в постели он ее не удовлетворял. Я ей говорю, может свыкнешься, перестроишься. А она, — что ты такое говоришь, секс – это половина, если не больше в отношениях. Старалась она его раскрыть как могла, я уж точно знаю. Только Витек ни в какую, искренне удивлялся ее задору, одного раза в неделю для него было достаточно, а вот для Светланы нет! Привыкла девушка к качественному интиму и всё тут. Сбрасывать обороты она не могла и не хотела, постоянно нервничала, потом все-таки порвала с Витей. Пока с ним личную жизнь налаживала, растеряла клиентов. Вот сидит дома, денег нет, расстроенная, заплаканная. Теперь с девчонками думаем, как помочь, ну не может она без нашей работы.

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх