О салонах, и почему туда лучше не ходить

Любят наши люди экономить, а потом сокрушаться. Так и с мужиками — сначала идут в дешевые киевские салоны, а потом плюются. Кровати скрипучие, постель несвежая, девки потрепанные. Одно разочарование, то ли дело чистоплотные индивидуалки! Всегда стараются быть на высоте, терпеливые, сервис на высшем уровне. Обслуживала недавно тут одного таксиста Максима, так он мне все уши про страшненьких проституток в салоне прожужжал. Как увидел меня так прям и расцвел, давай комплимент за комплиментом отваливать. Я таких слов приятных давно как не слышала. И ладненькой он меня назвал, и ягодкой, конфеткой, ручки мои целовал. Говорит ты мол не такая как Рита из салона. Я решила его поподробней о конкурентках распросить.

— Люблю экономить, — заговорил издалека Максим.

— Привык каждую копейку уже с 16 лет самостоятельно зарабатывать, сначала на стройку пошел, потом за границу съездил на клубнику и на заработанные баксы купил первые поддержанные «жигули». Рулить мне всегда нравилось, так почему не зарабатывать этим себе на жизнь? – Ожидая одобрения широко открытыми глазами смотрел на меня мой гость.

— Да, точно, кивала я.

— Так я решил таксовать.

Со временем Максим купил даже квартиру, но привычка, по его словам, экономить его никогда не покидала. Даже когда за девушкой ухаживал, старался купить ей букетик подешевле. Красивые розочки, но чуть присохшие, — их все равно через пару дней выбрасывать. Вот такая привычка и привела его к салону. Думал, что тут тихонько найдет себе красивую девушку, с удовольствием отлюбит и поедет умиротворенно таксовать по ночному Киеву. В результате — зашел в старое здание на Воздухофлотском проспекте, пропахшее испражнениями, позвонил, дверь ему открыла дама неопределенного возраста с наклеенными ресницами и татуированными бровями. Криво улыбнулась и попросила пройти. Его взору открылась небольшая комната, было сильно накурено, откуда-то вывалился мужик на ходу заправляя рубашку. Максиму стало не по себе. Ему предложили выбрать из нескольких девушек, все они были уставшими, с растрепанными волосами. Такие женщины не вызывали у Макса стояк. Он уже подумывал, а не свалить ли? Как вдруг не встретился глазами с короткостриженой белокурой девицей, ее глаза в отличии от остальных излучали интерес. Да и фигурка была ничего. Как оказалось, девушке было 22 года, звали ее Ритой. Она провела Максима в тесную комнату, где стоял умывальник, а возле него тумбочка с влажными салфетками и презервативами. Кровать была узкой и жесткой, а простыня с мокрыми пятнами, нетрудно догадаться от чего. Перекинувшись короткими фразами о погоде, Максимилиан приступил к делу, но это оказалось непросто, его «хозяйство» не реагировало на призывные ласки Риты. Обстановка оказала сильно впечатление на парня.

Только страшным усилием воли Максим справился, но зарёкся в салоны больше не ходить. Вот сейчас сидя в уютном кресле и любуясь моим оголенным торсом он в слух ворчал:

— Нет, в салон больше ни ногой, он мне в кошмарах будет сниться!

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх