Китайский гость

Всегда интересно встретиться с клиентом — иностранцем, будто в другую страну попадаешь, причем без перелета. Были у меня индусы, кавказцы, голландцы, братья славяне, а вот китайцев не было.

Он позвонил мне сам, на ломаном русском рассказал, что ищет девушку для любви. Я тут же смекнула, о чем речь. Начала ему подыгрывать, спросила, как именно он хочет любить меня. Поняла, что запутала его, ведь он издавал непонятные вздохи, что-то тарахтел, но разобрать это было нереально. Поэтому спустя 2-3 минуты коротко назвала свой адрес и попросила перед приездом набрать мой номер. Вроде понял.

Явился мой гость из Поднебесной ближе к вечеру. Был учтив, галантен, привез конфеты и твердый сыр. Почему именно такие угощения? Наверное, подумал, что это самые лучшие лакомства. Но это неважно. Он вел себя со мной вежливо, боялся дотронуться, всё его поведение демонстрировало почтение.

Моя знакомая, которая вышла замуж за китайца, рассказывала, что у них публично показывать свои чувства неприлично, даже молодежь редко балуется обнимашками в общественных местах. Сели мы с ним на кухне, выпили чаю, заваренного из пакетиков, и тут начался наш трудный разговор. Трудный не в плане эмоциональном, а в плане языка. Мой гость отвратительно говорил по-русски.

Из всего сказанного, я только поняла, что ему постоянно холодно, он приехал в Киев в командировку и у него много дел. По возрасту ему было лет тридцать. Молодой, но солидный, не худой и не толстый, в очках. Спустя 15 минут неловких фраз и обсуждения погоды, мы перешли в спальню. Он попросил халат и потопал в душ. Думаю, всё знает, значит не в первой. Я выпрыгнула из джинсов и топика в алый шелковый халатик с драконом на спине, прямо в китайском стиле. Вышел мой стеснительный гость в халате и полотенцем на голове спустя минут пятнадцать, мылся основательно. Затем приблизился ко мне и говорит:

— Ами.

Блин, думаю, что это значит?

Вытаращилась на него, как баран на новые ворота и не знаю, что делать.

Он видимо понял моё замешательство, распахнул свой халат и продемонстрировал всю полноту своей мужской потенции. Да, его «дружок» впечатлял. Загорелый такой, лоснящийся от воды. Я по наитию взяла в рот и угадала! Мой китайский клиент был на седьмом небе от удовольствия. Через 5-7 минут мы уже кувыркались в постели. Мой азиатский любовник был знатоком очень пикантных ласк и даже предложил «попабум».

Я положилась на свою интуицию и не прогадала, он действительно хотел анала. Мне не привыкать, такая ласка мне нравится, так почему бы не порадовать такого прекрасного парня. Через час-полтора мы задремали. Вся наша встреча напоминала мне долгую разлуку глубоко симпатизирующих друг другу людей. Проснувшись, пошли на кухню и заварили кофе в турке, он нежно смотрел на меня и тихо повторял:

— Касивая, бол газа, бел коже.

Мне было приятно слушать такие детские комплименты, смотреть в его узкие глазки и наливать ему чашечку горячего кофе.

Заплатил он щедро, больше, чем мы договаривались. Попрощавшись, снова в пояс мне поклонился. На душе стало тепло. Ой, может мне тоже выйти замуж за китайца?!

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх