Почему я не люблю кавказцев

Не нравятся мне жгучие кавказские парни, раздражают они меня. Как-то не задалось у меня с ними. Сколько себя помню, все они падкие на комплименты, а как платить — так фиг на постном масле.

Вот помню, приехали ко мне двое красивых, с бородой. Ну, ничего себе, подумала я, сейчас двойной куш сорву. Не тут-то было! Мои смуглые ребята напрочь отказались понимать русский. Ничего, я девушка не гордая, и в таком запущенном случае знаю, как себя вести. Достала блокнот и написала цену. Самое интересное, пока происходили такие своеобразные торги, один из них уже гладил меня по коленке. Я почувствовала неладное, хотела своей «крыше», Жене таксисту звонить, а тут оп — и чудо, мальчики всё поняли.

Пошли в душ, вернулись, один попросил минет, а другой пристроился сзади, видно такая картина их настолько возбудила, что через 5 минут оба были готовы. Деньги положили на тумбочку, всё равно 20-ки я не досчиталась! Так экономить прямо себя не уважать.

Вспоминается мне и недавний случай, — звонит мне Верка, не подружка, а так, знакомая, и говорит: прими Маратика, я чего-то расхворалась, сопли ручьем, грипп короче. Думаю ладно, все равно сижу без дела.

Накрасилась, бельишко красное надела. Через полчаса вваливается тело, именно тело, потому что в стельку пьяное. Я бегом Верку набирать, говорю ты что мне таких клиентов подкидываешь? А она мне, — да я не знала, что он такой. Пусть проспится на диванчике, а утром скажешь, что всё было, давай плати!

Такой сценарий меня не привлекал, но этого громадного мужика могли изгнать из моих покоев как минимум двое! Блин, думаю, пусть дрыхнет. Проспался мой герой, наутро почесывая репу пришел на кухню и спрашивает:

— Красивая, где я?

Я давай ему расписывать в красках, какой он жгучий мужчина, что даже навеселе может ублажить женщину несколько раз подряд. Тут джигит вытаращил глаза и говорит:

— Не помню!

А я ему:

— Конечно, милый, ты ведь выпил вчера много.

Нет, говорит, пока сейчас не разомнусь с тобой, ничего платить не буду.

Вот попала. Так и знала, что этот чёс Веркин не сработает!

Я, сморщив носик и криво улыбаясь пошагала в ванную, по утрам секс – это не мое. Несмотря на бодун и жуткий запах изо рта, джигит сделал своё дело. Думаю всё, настал час расплаты, полез проблемный клиент в карман, а там кукиш, — мелочь и все! Ой дура, какая же я дура. Честная, — по карманам шарить не стала, а зря, воровать бы не стала, но хоть бы знала, чего от него ожидать! Я глаза округлила, быстренько за мобилку схватилась и говорю, что плати как хочешь, а то плохо будет, сутенер сейчас приедет и накостыляет тебе по первое число. Кавказец мой крепко задумался, а потом говорит, — если банковская карта есть, давай на неё денег сброшу. Вот так впервые расплатились со мной картой. Это ж надо, до чего техника дошла!

irisha

Один комментарий к “Почему я не люблю кавказцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх