Мой кошмар: клиенты-параноики

Я девушка спокойная, много видела, поэтому вывести меня из себя могут только серьёзные проколы клиента. За годы своей интересной работы мне встречались жлобы, извращенцы, маменькины сынки, кавказцы и не только. Но есть ребята, которые прямо-таки ужас вселяют в сердце – это параноики, любители чистоты. Приходил ко мне такой, бедолага Валерий, аккуратно разувался, ставил ботиночки в уголок, брал тапочки кончиками пальцев и бегом в ванную. Если заказывал час, то можно было спокойно расслабиться на диване, ведь он 30 минут мылся. Когда худощавый, долговязый Валерий появлялся в халате и с полотенцем на голове моё либидо залезало под кровать и просило не беспокоить. Приходилось смазывать не только его, но и себя. С возбуждением у парня тоже была беда, я была ему настолько противна, что была бы его воля, он бы меня всю в хлоре замочил для дезинфекции. Постоянно спрашивал:

— Красавица моя, а принимала ли ты душ, а ничего ли не болит? Давно у гинеколога была?

Таких вопросов могла быть масса, он даже интересовался кого принимала до него и что им делала. Валерий заказывал всегда только минет в презервативе и классику. Перед тем как пошалить с его яйцами, чтоб натянуть презерватив, мне приходилось обрабатывать руки антисептиком. Такая процедура его страшно возбуждала. А я внутри вся сжималась и чувствовала себя по-дурацки. Не каждая обыкновенная женщина так следит за собой, как мы, путаны. Если спросить среднестатистическую девушку, давно ли она посещала гинеколога, то та, как правило, крепко задумается. Я же помню все визиты наперечёт. Все рекомендации точно выполняю, я даже к частному специалисту записалась, чтобы качественнее осмотр делал. Поэтому меня так бесила Валеркина паранойя. Думаю, ты смотри цаца, а что там у тебя, ты когда к урологу ходил?! Этот вопрос постоянно мучил меня, просто выдерживать всё это неоднократное мытьё рук, брезгливые прикасания, будто я чудище морское было невыносимо! Мне до сих пор непонятно, как он решился посещать девочек, ведь судя по всему, для чистюли это была мука. Наверное, природа брала своё. Параноик ты или нет, а бабу хочется, живую, тёпленькую. Жены у Валерия не было, жил он один. Был инженером, получал хорошую зарплату. Он не был жмотом, который без устали торгуется, считает каждый рубль, нет, он был хуже – повёрнутым парнем на чистоте!

Когда он в меня входил, то дрожал, боялся руки положить на моё тело. После третьего визита ко мне, я решила поворачиваться к нему попой и не видеть его испуганного лица. О возбуждении не могло быть и речи, просто терпела. Мужики постоянно в комментариях делятся тем как их обслужила индивидуалка, как реагировала. Блин, думаю, а если бы вам пришлось заниматься интимом с таким чудаком, сильно взмокли бы? Со временем стала понимать, что терпеть его не могу, решила сбагрить его начинающей подружке. Получилось. Встречала недавно Аврору, так она мне:

— Спасибо, зайка, мужичка подогнала.

Я в ответ спрашиваю:

— Хорошо, нравится?

— Да, что там нравится, надо деньги зарабатывать. Видно с прибамбасами Валерик, но за свой двойной душ я прошу доплачивать, — ответила Аврора и засмеялась. Вот сообразительная! Придумала как такого чистоплюя превратить в выгодного клиента. Да, наши красавицы не только умелые, но и сообразительные.

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх