«Поющая» вагина: как заставить ее вести себя тихо

В жизни многих представительниц прекрасного пола случаются неловкие ситуации, связанные с интимными моментами. Например, звуки из влагалища. Усложняет дело то, что это случается непроизвольно и, как правило, в неподходящий момент: на тренировке, во время близости либо и вовсе на работе. Это явление заставляет девушку стесняться, воспринимая это как недостаток, препятствующий нормальной жизни. Однако в действительности подобные звуки — абсолютно обыденное явление, и стыдиться здесь нечего. Однако обсудить это все же нужно.

Как появляются неловкие звуки?

Это стало основной темой одной из серий мультипликационного сериала «Южный парк», где квифинг (именно так именуется это явление) рассматривался в качестве проблемы гендерного равенства, а также части женского права на самовыражение.

В действительности это совсем не «пук влагалищем», как считают некоторые умники. Воздух, который выходит из влагалища, попадает туда из окружающей среды во время интима либо иной физической активности, а затем при неаккуратном движении выходит обратно.

Почему появляются эти звуки?

Воздух выходит во время близости либо в обыкновенных бытовых ситуациях по ряду причин. Они абсолютно нормальны, и стыдиться этого не нужно. Попросту примите данную особенность. Вот наиболее популярные причины, провоцирующее это явление:

  • малоактивный образ жизни;
  • интенсивные физические нагрузки;
  • внезапное похудение;
  • хронический запор.

Возникновение таких звуков перед менструацией абсолютно естественно, поскольку в это время шейка матки приоткрывается.

Причиной возникновения звуков может являться менопауза. В это время уровень женских гормонов в организме существенно уменьшается, из-за чего влагалищные мышцы теряют эластичность.

Обратите внимание! Появление неловких звуков наблюдается приблизительно у 5% девственниц. Это происходит ввиду слабоватых мышц интимной мускулатуры и тазового дна.

Причины появления неловких звуков при сексе

Это довольно щекотливый вопрос. Случается, что влагалище издает звуки во время либо после интимной близости. Это объясняется тем, как устроены половые органы. При интиме происходит расширение в области шейки матки и при фрикциях туда проникает воздух, который позднее выходит из влагалища с характерным звуком. Причины, которые провоцируют это:

  • некоторые позиции;
  • спазмы интимных мышц;
  • частота фрикций.

Это вполне естественно, и для гармоничного тандема данное явление — сущий пустяк, сообщают проститутки Киева. Партнер начинает стесняться либо и вовсе хихикать? Это свидетельствует о недостатке его опыта.

Как избавиться от этого?

Мы уже поняли, что это явление вполне нормально, и тут нет поводов для стеснения. Однако если вас это смущает, то представляем вашему вниманию ряд способов уменьшения риска данной ситуации.

Отдавайте предпочтение позициям, не требующих наклонов либо лежания вверх ногами.

Миссионерская поза, «Всадница» и «Ложки» наименее опасны с этой точки зрения, так как при них происходит наименьшая накачка воздуха во влагалище, а «G-тачка» и «догги-стайл» этому способствуют. Хотя стоит ли сокращать арсенал поз из-за такого пустяка?

Делайте все медленно

Приверженцы неторопливого секса утверждают, что такая близость не только многократно повышает чувствительность, но и препятствует попаданию воздуха внутрь.

  • Предложите партнеру совершать круговые фрикции вместо привычных.
  • Пускай он двигается так, будто вращает маховик.
  • Вставляйте во влагалище пальцы, когда меняете позу.
  • Либо даже во время близости (если размеры члена и влагалища позволяют). За счет этого воздух выйдет без хлопка.

Препараты и упражнения для избавления от неловких звуков

В решении этой проблемы способны помочь регулярные физические упражнения. К примеру, метод Арнольда Кегеля или вумбилдинг. Каждый следует рассмотреть подробнее. Комплексная тренировка интимной мускулатуры поможет не только в избавлении от вагинального метеоризма, но и в подготовке детородных органов к их прямому назначению. Кроме того, данный метод используют как послеродовую восстановительную терапию.

Упражнения Кегеля

Эта тренировка интимных мышц поможет не только в избавлении от вагинального метеоризма, но и в подготовке детородных органов к их прямому назначению. Кроме того, данный метод используют как послеродовую восстановительную терапию.

Как выполнять:

  • сделайте глубокий вдох;
  • максимально сожмите влагалищные мышцы;
  • удерживайте положение, сосчитав до 10;
  • медленно выдохните и расслабьтесь.

Выполняйте по 15 подходов трижды в сутки.

Вумбилдинг

Еще один метод повышения упругости и тонуса интимной мускулатуры. Тренировки в течение нескольких недель трижды в сутки помогут в избавлении от неловких звуков, а также значительно повысят чувствительность во время близости.

Упражнения:

  • Лежа на спине согните ноги в коленках. Сжимайте интимные мышцы на 3 секунды, потом медленно расслабьтесь и выдохните животом. Выполняйте упражнение в течение 5 минут, постепенно наращивая силу и скорость сжатия.
  • Сжимайте мышцы, затем при расслаблении тужьтесь, словно пытаетесь вытолкнуть из себя воздух.
  • По очереди сжимайте и расслабляйте мышцы влагалища и ануса.
  • Ноги на ширине плеч. Коленки должны быть направлены в противоположные стороны. Делайте медленные и глубокие приседания, задерживаясь внизу на 3 секунды.

Если неловкие звуки во время близости приносят дискомфорт, допускается прием растительных средств с содержанием эстрогена. Кроме того, в решении данной проблемы помогут вагинальные аппликации либо особые интимные лубриканты. Однако перед использованием обязательно проконсультируйтесь у гинеколога.

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх