Топ-5 соблазнительных поз, в которых задействованы все чувства

Хотите, чтобы ваши отношения со второй половинкой вышли на принципиально новый уровень? Тогда при соитии воспользуйтесь всеми органами чувств: осязайте, чувствуйте, слышьте, пробуйте. Вам понравится то, что мы дальше вам предложим.

О, милый

Итак, пускай твой молодой человек сядет возле спинки кровати и скрестит ноги в позе йога. А ты просто устраивайся на его коленках. Ваш контакт лицо к лицу и зрительный коннект будут на высоте. Смотри на него, показывай всем телом, что ты его хочешь, обнимай, целуй. Не забывай иногда отпускать свои эмоции (стоны) — это так заводит представителей сильного пола, что тебе и не снилось!

Ночка в темноте

Этот вариант будет идеален для летней ночки. Пускай в комнате воцарится темнота: выключи светильник, задвинь шторы или, на крайний случай, одень маску для сна. Но не стоит наивно полагать, что только ты будешь полностью обезоружена. Приготовь и темный шарфик для своего любимого. Лишение одного органа чувств — зрения — поможет сосредоточиться на ласках, запахе, слухе. Позы ложек или миссионерская — лучшее, что можно придумать в данном варианте. Не стоит пробовать слишком активные действия. Помните, что вы дезориентированы в пространстве.

Ароматный след

Уложи своего благоверного на спину. А сама уместить сверху. Ваша задача на сегодня — уловить ароматы тела и души друг друга. Да-да, это вполне реально сделать при близком контакте. Пускай вы исследуете естественные ароматы друг друга: начните с запаха волос и закончите благоуханием самых интимных мест. Пускай он целует твои ноги, руки, подмышки и улавливает этот акцент секса. Естественно, что в данном варианте стоит позабыть про парфюм и ароматизированный крем. Просто примите душ — и в дело!

Сладкая кошечка

Что может быть лучше, чем еда с любимого тела? Это невероятное удовольствие. Прими душ, улягся поудобнее на простынь или полотенце. И позволь мужчине лакомиться шоколадом, медом, сливками прямо с твоего тела. Можешь капать жидкие составы туда, где желаешь быть обласканной сполна.

Без оглядки

В этом варианте ты тоже будешь лишена возможности что-то видеть. Твои тактильные ощущения будут накалены до предела. Просто ляг на живот, закрой глаза (или завяжи) и поспроси своего партнера ласкать тебя чем-то нежным (пускай это будет перышко, пуховая щетка или др.). Экспериментируйте: кубики льда, кусочки текстиля, вилочка — все должно пойти в ход. Но с осторожностью. Пускай партнер пробудит твою натуру, а мурашки по коже вдохнут невероятное желание.

Да, и, конечно, после такого удовольствия в твою сторону, стоит отдать должное второй половинке. Поменяйтесь ролями. Теперь ты главная. Можешь применить в практике те предметы, которых парень еще не видел рядом с кроватью. Он будет удивлен. Скорее всего, что ваше наслаждение не закончится на таком познании. Вы взбодритесь, и позволите сексуальной энергии проникнуть в вас двоих.

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх