Шустрый Паша

Мне не нравятся шустрики. Я называю так мужчин, которые постоянно спешат. Видно жизнь у них такая, заставляет выполнять тысячу планов сразу. Такие парни вечно куда-то спешат, едут, звонят и перекусывают одновременно. С ними невозможно расслабиться, ведь вечно спешащие умудряются заразить спешкой всех вокруг.

Приезжал ко мне не так давно клиент, Павлом зовут. Коренастый, белокурый с серыми глазами. Внешность вроде как не отталкивающая, но поведение просто караул. Вечно дёрганный, на эмоциональном подъёме. Сначала показалось, что он принимает запрещённые препараты, а потом удалось разгадать причину такого активного поведения. Паша работал менеджером, если перевести это на простой язык, то был постоянно занят оформлением заказов на автомобильные запчасти, отправкой товара и поисками клиентов. Вот она, профессиональная деформация в деле. Он так привык спешить, что не заметил, как это пагубная привычка перекочевала в его повседневную жизнь и наложила отпечаток на взаимоотношения с людьми. С этим добрым и щедрым молодым мужчиной его собственная жена не хотела заниматься сексом. Супруга ругала его, хотела развестись и придумала обидное прозвище — скорострел.  Самое печальное, что всё так и было на самом деле. Он мылся, одевался, ел и занимался интимом за считанные минуты. Причём его это не смущало. Жену он считал фригидной барышней, которую нужно слишком долго ублажать. Я поначалу не стала разочаровывать клиента, открывать глаза на правду, ведь мне платят деньги за обратное. Правда, потом не сдержалась.

Наша знакомство с Павлушей нельзя назвать долгим, он меняет партнёрш часто, но вот уже два раза побывал и у меня. Нам приятно проводить время вместе. Не знаю, что нравится Павлу во мне. А я неравнодушна к его весёлому характеру, задорности и радости жизни. Он будто фейерверк: красивый, яркий, впечатляющий, но быстро прогорает. Интимная близость с Пашей не выматывает, скорее наоборот, накручивает, ведь после секса с ним нет разрядки. Даже иногда обидно становится, что только нашёл подход, движения правильные, и вот скоро случится оргазм, как вдруг он быстро откатывается и вытирает пот со лба. В такие момент его хочется задушить! Ну, как, как такое возможно!

Претензий я клиентам никогда не выдвигаю, но тут меня чуть понесло. Говорю:

— Дорогой, хорошо было, но ты бы немного подождал меня…Тоже хотелось кончить.

Павел невозмутимо ответил:

— Ты извини, конечно, но я плачу в первую очередь за своё удовольствие. Люблю остро, быстро, чтоб аж кровь закипала в жилах.

С таким утверждением не поспоришь, пришлось глупо улыбаться и начать поддакивать. Встречаться с таким кроликом больше не хотелось, однако у него были другие планы. Через неделю он снова позвонил. Я решила проучить Павла, купила смазки, презервативы с охлаждающим эффектом, чтобы хоть на несколько минут пролить соитие. Это, конечно, всё игрушки, проблема скорее глубже, в психологии клиента, но решила попробовать. К тому же я заканчивала курсы массажа, что так же помогает мне всегда расслабить любителей быстрого секса. Когда с Пашей встретились в третий раз, то я включила спокойную музыку, сама начала разговаривать томно, предложила помассировать спинку, ведь это любят все. Каким же было моё разочарование, когда Павел просто уснул на кровати. Да, отключился и начал храпеть. Будить его не стала, потушила ночник и вышла. Проснулся мой шустрик в 6 утра, свеженький и энергичный, задрал мне сонной халатик, за 4 минутки справился и откланялся. Заплатил хорошо, утверждал, что отродясь так крепко не спал.

irisha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх